宜章:省脱贫攻坚常态化联点督导组督查情况通报及问题现场交办会议召开
发布时间:2019-09-11 00:00来源:宜章新闻网作者:宋素洁  点击量:【字体:

9月10日,宜章县委书记王建球在主持召开省脱贫攻坚常态化联点督导组督查情况通报及问题现场交办会议时强调,要严格按照督查组反馈的问题清单,进行全面排查摸底,并逐一整改到位。县委副书记、县长张润槐出席会议。

会上,副县长尹旭东通报了省脱贫攻坚常态化联点督导组督查反馈情况,王建球现场交办省脱贫攻坚常态化联点督导组督查反馈问题。

张润槐要求,要充分认识督查发现问题的严重性,增强不进则退的责任感和紧迫感;要马上落实整改责任,举一反三,逐一整改到位;要严厉追责问责,执行事前问责制。

王建球强调,对督查发现的问题要照单全收,并全面加以整改,各乡镇要对照问题清单进行调查核实,各级各部门要举一反三,全面排查存在的问题,集中精力、再加压力、持续发力、把反馈的问题整改到位;要抓好问题清零工作,对教育、医疗、住房安全、安全饮水等工作进行回头看,全面核查梳理,补齐短板;要以严和实的作风做好各项工作,全面开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,以干事创业敢担当,为民服务解难题,实事求是的工作作风,把工作做实做到位。

黄庭国、黄志莲、李秀芳、丁邦柱、陈建新、首弟阳、何利彬、张利海等县领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】