宜章:张润槐调度2019年湖南国际文化旅游节筹备工作
发布时间:2019-09-16 00:00来源:宜章新闻网作者:李云  点击量:【字体:

9月14日,宜章县委副书记、县长张润槐深入莽山景区东大门,现场调度2019年湖南国际文化旅游节现场筹备工作。

张润槐先后实地考察了2019年湖南国际文化旅游节主会场地、莽山景区东大门游客服务中心以及东区索道站,对文旅节开幕式文艺演出的舞台搭建、主会场安保措施落实情况进行了详细了解。

张润槐强调,要对照文旅节工作方案和任务分解表认真梳理,确保各项筹备工作严格按照时间节点稳步推进;要落实好各项应急预案和措施,扎实做好各项保障工作;要协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难,在保证安全与质量的前提下,加快施工进度,确保在节会前完工;要突出重点,完善细节,做好景区接待工作,切实规范景区车辆管理,做好景区周边配套设施。

丁邦柱、杨寿兵参加调度。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】