宜章县应急管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会
发布时间:2019-09-20 15:05来源:宜章县应急管理局作者:点击量:【字体:

918日上午,宜章县应急管理系统党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行全面动员部署。县应急管理系统党委书记、县应急管理局党组书记、局长李晓明做动员报告,县委主题教育第6指导组组长李红军到会指导。县应急管理局全体干部职工、系统党委所属支部书记参加会议。

李晓明指出,在新中国成立70周年之际,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是当前一项重要政治任务。应急管理系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央和省、市、县委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好此次主题教育。

李晓明要求,应急管理系统各党支部要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握总要求和目标任务,结合应急管理和安全生产工作实际,找准开展主题教育的着力点,聚焦干事创业勇担当,为民服务解难题,推动主题教育深入开展,确保主题教育带来新成效、新变化、新风貌,推动全县应急管理和安全生产工作再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼

李红军作指导讲话时首先向大会通报了指导组的职责任务,指导组将按照中央、省委、市委、县委的部署要求,坚持指导与服务、督促与帮助相结合,坚持突出重点对象、重点内容、重点要求,发现亮点,总结经验,推介典型。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是党的一项重大政治活动,对完成党的各项事业具有重大意义。他要求,要切实提高政治站位,准确把握总体要求,统筹推进各项工作;要坚持分类施策,紧密结合实际,破解安全生产和应急管理工作难题;要务求实绩实效,采取切实可行的措施,解决实际问题。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】