当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇街道动态

天塘镇:工会开展“夏季送清凉”慰问活动

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-07-09 17:59:09 来源:天塘镇
【字体: 打印本页

炎炎夏日,骄阳似火,持续的高温天气不断攀升,令人酷暑难耐。为了表达对奋战在高温基层岗位工作的全镇干部职工的关怀,天塘镇工会于7月份开展“夏季送清凉”慰问活动,给坚守在乡村基层一线的干部职工送去解暑降温物资,为全镇干部职工送去一丝丝清凉。

“夏季送清凉”活动是天塘镇工会落实省市总工会关爱职工的一项重要工作,通过送清凉活动让广大干部职工切实感受到天塘镇大家庭温暖与关怀,在暑热高温天气下,关爱干部职工健康,充分调动大家的工作积极性。同时增强了天塘镇全体干部职工的凝聚力和向心力,形成了天塘镇工会关爱干部职工,干部职工热爱天塘镇工会的良好氛围,激励全体干部职工始终以饱满的激情投入到工作中去,更好地为人民群众服务该项工作的开展受到了全广大干部职工的一致好评发放干菊花、甘草片、藿香正气水、板蓝根颗粒等解暑降温物资280份,实现了对天塘镇所有干部职工的关爱。


 作者:天塘镇