白石渡镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
发布时间:2019-09-19 11:49来源:宜章县白石渡镇党政办作者:点击量:【字体:

 

9月18日,宜章县白石渡镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。县委第十二指导组成员、镇党政领导班子成员、近期退出领导班子的老同志,镇直单位主要负责人,镇机关支部书记,村(社区)、“两新”组织党组织书记,主题教育办工作人员参会。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,为全面建成小康社会、加快建成“四地白石渡”作出新的更大贡献。

会议认真学习贯彻中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作进行动员部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大工程、伟大斗争、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要认清“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,以更高的站位确保主题教育抓紧抓实抓好。全镇上下要深刻认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,切实增强开展好主题教育的政治责任感和历史使命感。

会议要求,一是要着力抓好镇级党政领导班子和领导干部主题教育。切实加强理论武装,切实加强清单管理,切实加强整改整治。二是要全面抓实基层党支部主题教育。坚持深入学习教育,坚持深入检视反思,坚持深入整改落实。三是要加强指导统筹推进镇村(社区)两级主题教育。做到全面覆盖,注重统筹协调。全镇上下要高度重视,增强责任感和紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】