关于2017年度县级储备粮稻谷竞价销售公告
发布时间:2020-07-22 10:18来源:宜章县发展和改革局(粮食和物资储备局)作者:点击量:【字体:


 

经县人民政府批准,湖南宜章白石渡国家粮食储备库201710月入库的1000吨县级储备粮挂牌竞价销售品质标准为:镉含量在0.2mg/kg至0.4mg/kg之间,含水量11.9%,黄粒米未检出,杂质0.1%。

一、交易时间和地点

1.交易时间:2020年7月29日上午10:00

2.报到时间:交易开始之前

3.报到地点:湖南宜章白石渡国家粮食储备库

二、交易标的

2017年产早籼稻1000吨。产地:湖南质量以实际存储库点现存粮食质量为准,拍卖成交后,即视同了解并认可粮食质量,不再对质量提出异议。

三、资格条件

凡国内具有粮食经营资格的企业均可报名参加竞买。交易代表需携带本人身份证及复印件、法人代表身份证复印件、《企业营业执照》(副本)原件及盖章的复印件、法定代表人签字且单位盖章的《交易授权书》、单位公章(或合同章)报到。

买卖双方须预交保证金110元/吨,竞价交易会前一个工作日必须到达湖南宜章白石渡国家粮食储备库指定账户,并注明“地方储备粮食竞价交易保证金”。

买方须遵守《中华人民共和国食品安全法》,加工用作口粮或者出省用作口粮原料的,必须采取物理、化学、生物等技术处理措施确保重金属等食品安全指标在国家标准以内,否则造成的一切法律和经济后果由买方承担。

四、账户信息

单位名称:湖南宜章白石渡国家粮食储备库

开户银行:中国农业发展银行郴州市宜章支行

账   号:20343102200100000009541

五、交易方式

本次交易采用现场竞价交易和网上竞价交易方式。竞价交易所报价格为卖方仓库仓内散装交货价,不含包装物,出库费用30元/吨,应价起点数量应为所购买标的的全部数量。

六、联系方式

 话:15575697569(刘女士),13873547914(邱女士)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】