宜章县2020年第二批公开招聘高中教师面试公告
发布时间:2020-08-04 18:00来源:宜章县教育局作者:点击量:【字体:

 

根据《宜章县2020年第二批公开招聘高中教师公告》的精神,现将宜章县2020年第二批公开招聘高中教师面试有关事项公告如下:

一、准考证领取时间、地点:202087日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:00),宜章县教育局人事股308室。

二、面试时间:202088日(星期六)

请所有考生在88日早上7:20前进入候考室,7:30封闭考室,迟到者视为自动放弃面试资格。

三、面试地点:宜章县湘南红军学校(俗称四完小,位于宜章县城璜溪湾宜章大道旁)

四、面试对象

面试对象(名单详见附件)

五、面试内容和形式

(一)面试内容

面试内容为2020年上期高中一年级相应科目教材。

1.政治教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),思想政治2(必修),政治生活。

2.语文教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),语文4(必修)。

3.数学教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),数学4(必修)。

4.英语教师,凤凰出版传媒集团、译林出版社,普通高中课程标准实验教科书(必修)(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),牛津高中英语,(模块四·高一下学期)。

5.物理教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),物理2(必修)。

6.化学教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),化学2(必修)。

7.生物教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),生物2(必修)遗传与进化。

8.历史教师,人民教育出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),历史2(必修)。

9.地理教师,湖南教育出版社,普通高中地理课程标准实验教科书(必修)(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),地理II

10.音乐教师,湖南文艺出版社,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过)音乐,音乐鉴赏。

11.体育教师,人教版,普通高中课程标准实验教科书(经全国中小学教材审定委员会2004年初审通过),体育与健康(必修)全一册。

(二)面试形式

310410岗位进行结构化面试,面试时间10分钟/人;其他岗位上微型课,备课时间为30分钟/人,上课时间为10分钟/人。

(三)面试成绩

面试成绩采用百分制,按四舍五入保留两位小数,面试对象的得分为:去掉1个最高分和1个最低分,取其余几个评委评分的平均值。

按照面试成绩从高到低进行排名。如果入围签约对象最后一名成绩并列的,按照面试评委所有评分的原始总成绩高低排名,如原始总成绩相同,再按主评委评分高低排名。未参加面试及面试成绩在75分以下(不含75分)的不予聘用。

六、面试纪律及注意事项

1.所有考生需提供本人健康卡(绿码),疫情中高风险地区和健康卡(码)为“红码”“黄码”标识的考生,不得来宜参加考试。

2.所有考生需自备口罩,并全程佩戴一次性医用口罩或防护口罩。

3.考生进入考场检测体温和“绿码”(考生必须提供彩色打印纸质的“绿码”或手机显示电子的“绿码”),体温检测在37.3℃以上和非“绿码”的不能进入考场,并由现场防疫人员进行处置。

4.面试当天的上午7:20前到达指定的候考室,7:30未到达规定地点的,按弃权处理。

5.携带本人有效身份证件、准考证原件进入考点,按规定交相关工作人员查验。证件不齐的,不得参加面试。

6.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交候考室工作人员,面试结束取回,离开考场后才能开启。如发现携带,当即取消面试资格。

7.严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入警戒区内,违者取消该考生面试资格。

8.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。

9.不得穿有职业特征的服装,不得携带除身份证、准考证、抽签条外的其他任何物品或者佩戴手表或饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯等信息。违者按零分处理。

10.每位考生从主评委宣布“计时开始”起计时。面试时间到,计时员报告“时间到”,考生应立即终止上课。

11.抽签后,请在抽签条上写好自己的姓名和报考的职位后,交候考室监考核准造册。严禁交换抽签条,违者按零分处理。进入面试考场后,将本人身份证交给考场内的监督人员查验。

12.考生不能在面试题签上写字或做标记,面试结束后,不得带走或损毁面试题签。到候分室等候本人面试成绩。待同一岗位人员面试结束,经工作人员同意后才能离开候分室。

13.面试结束,由各用人单位与签约对象现场签约,请各位考生(应届生)携带好本人的毕业生就业协议书,以便入围后现场签约。

14.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。

七、特别提示

    根据《宜章县2020年第二批公开招聘高中教师公告》规定:“报考人员须妥善保管有效身份证件原件(①有效期内的二代居民身份证;②带照片的户籍证明;③有效期内临时身份证;④护照)及准考证。报考人员参加考试和体检时,必须携带有效身份证件原件及准考证,缺少有效身份证件原件及准考证的考生不得参加考试和体检”。“面试后,对因放弃体检或者体检不合格造成招聘计划空缺的递补一次,按照成绩排名从高到低依次递补。体检后的各环节不再进行递补”。“未参加面试及面试成绩在75分以下(不含75分)的不予聘用”。请报考人员按照诚信考试承诺的要求,诚信参与招聘考试的各个环节,不弄虚作假,不违纪违规,不随意放弃。

考务咨询电话:(宜章县教育局人事股)0735-3758349

 

    附件:宜章县2020年第二批公开招聘高中教师面试入围名单.xlsx

 

 

 

                               宜章县教育局

                                  202084

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】