2019年宜章县城区医疗卫生单位公开选聘核减核销与岗位改报的公告
发布时间:2019-11-12 16:54来源:宜章县人力资源和社会保障局作者:点击量:【字体:


2019年宜章县城区医疗卫生单位公开选聘工作人员报名、资格审查工作已于201911111730结束。现将岗位核减核销与岗位改报有关事项公告如下:

1.根据《2019年宜章县城区医疗卫生单位公开选聘工作人员公告》关于笔试最低开考比例为1:2的规定,以下7个岗位未达到最低开考比例,被核销岗位选聘计划;按照最低开考比例以下2个岗位核减相应招聘计划数(具体见附件1)。

  2.报考岗位被核销的报考人员,可申请改报符合条件的其他岗位或放弃改报。请已确认报名取消选聘计划岗位的考生,于20191113日下午1700前,执本人有效身份证、学历证及《2019年宜章县城区医疗卫生单位公开选聘工作人员岗位改报申请表》(见附件2),到宜章县卫生健康局统一办理改报符合条件的其他岗位,逾期不再办理。(地点:宜章县卫生健康局人事股(402403室),电话:0735-3726027)。

  3.20191113日下午1700前未申请改报的,视为自动放弃。

 

附件12019年宜章县城区医疗卫生单位公开选聘工作人员核减核销信息表.xls

 

附件22019年宜章县城区医疗卫生单位公开选聘工作人员改报申请表.doc

 

                   宜章县卫生健康局

宜章县人力资源和社会保障局

                            20191112

 

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】