郴电国际宜章分公司2019年工作计划
发布时间:2019-05-21 16:57来源:郴电国际作者:点击量:【字体:

    经营目标:售电量73907万千瓦,售电均价0.6903/千瓦时;直供线损率控制在7.20%以内;购销差16489万元;新电费回收率100%;实现净利润1200万元。

        安全目标:杜绝发生生产人身重伤事故、杜绝发生有公司人员责任的较大以上电网事故、杜绝电网大面积停电事故;杜绝发生与对方有同等责任的交通事故、杜绝责任火灾事故;防止主设备严重损坏、防止恶性误操作、防止对社会造成重大影响事故的发生,维护地方电网安全稳定运行(简称五杜绝、三防止、一维护)。

应收款项清收目标:2019630日前完成陈欠应收款项回收,目标回收率100%

根据既定的目标任务,我们要理清发展思路,充分利用有利条件,化解不利因素,要有跳起来摘桃子的精神和勇气,撸起袖子干工作,重点抓好以下几方面工作:

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】