关于修改完善政府信息公开指南的通知
发布时间:2017-09-25 08:36来源:市电子政务信息中心作者:点击量:【字体:

各县市区人民政府办公室、市直有关单位:

近日,省政府办公厅收到多份群众投诉举报,反映我市部分市直单位及县市区不履行政府信息主动公开职责,在政府网站公布的《政府信息公开指南》(以下简称《指南》),未完全包含信息公开工作机构、办公地址、办公时间、联系电话、传真号码、电子邮箱等六要素。经网上核查,发现部分单位公布的《指南》确实存在要素不全的问题。请各单位严格对照《中华人民共和国政府信息公开条例》第十九条要求,对在政府网站公布的《指南》进行自查自纠,并及时修改完善。各县市区人民政府要督促所辖单位开展专项自查自纠工作。各县市区及市直单位将自查及整改情况形成综合文字材料并加盖单位公章经一把手签字后于9月29日之前报送至郴州市人民政府政务公开科,电子稿分别发送至政务公开科和电子政务信息中心邮箱,邮箱地址:czszwgkb@163.comczxxzx@163.com。省、市将于9月30日对《指南》的编制公布情况进行抽查,抽查情况纳入政务公开工作考核和绩效统筹考虑。

联系方式:政务公开科,市政府705室,07352368020。

          政府门户网站,市政府207室,0735--2368507

郴州市人民政府办公室

2017年9月  日


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】