当前位置:首页 > 信息公开 > 2017年政务公开工作要点专栏 > 助力稳增长 > 政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开 > 项目进展
浏阳市委考察团来宜考察莽山水库项目建设
来源: 宜章新闻网 日期:2016年10月20日 16:30 作者: 邓德茂 (双击滚屏)

红网宜章站讯(记者 邓德茂)10月12日至13日,长沙市移民开发局局长张水平,浏阳市市委常委、宣传部长莫小佳,浏阳市椒华水库工程建设领导小组等组成的考察团一行,来宜考察莽山水库项目建设。13日上午,副县长人选张利海主持召开浏阳市、宜章县水库工程建设交流座谈会。

座谈会上,与会人员首先观看了莽山水库项目的相关视频;莽山水库工程建设指挥部相关负责人介绍了莽山水库工程的建设、移民安置等情况;接着双方进行了征地、补偿、政策、资金等方面的交流互动。

张水平充分肯定了莽山水库工程建设进度,他说,这次来宜考察莽山水库项目建设及移民安置,宜章政企双方精诚合作的好经验、好做法值得学习和推广,真是不虚此行。

莫小佳说,莽山水库前期工作扎实有效,项目建设推进有序有力,实行PPP模式运行是我们学习的好典范。宜章县委、县政府在莽山水库工程建设中勇于开拓、务实创新的钉子精神值得好好学习借鉴。