当前位置:首页 > 信息公开 > 2017年政务公开工作要点专栏 > 助力稳增长 > 政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开 > 项目进展
王建球主持召开莽山水库工程建设指挥部调度会
来源: 宜章新闻网 日期:2017年07月23日 00:00 作者: 李腾朝 (双击滚屏)

红网宜章站讯(记者 李腾朝)7月21日,县委书记王建球主持召开莽山水库工程建设指挥部调度会,深入了解莽山水库工程建设进度情况,研究解决工程建设存在的问题和困难,全力加快莽山水库工程建设进度。何灿、黄庭国、陈建新、熊娟、张利海、张志伟、张旭曦等县领导及各县直相关单位主要负责人、有关乡镇主要负责人及莽山水库各参建单位负责人等参加会议。

会议组织观看了莽山水库工程建设进展情况宣传片;详细听取了莽山水库工程建设进度情况的汇报,并提出了请求解决的相关事项;各参会人员结合自身工作职责,就当前存在的移民征地、道路交通、杆线搬迁等问题和困难进行了交流,并提出了意见和建议。大家表示,将进一步加大协作力度,明确职责,强化举措,落实责任,全力以赴支持莽山水库建设。

王建球指出,莽山水库工程建设进入施工黄金期和攻坚关键期,全县上下要高度统一思想,科学组织、群策群力、紧密配合,全力推进工程建设进度。他强调,各部门要牢固树立服务、管理和执法的意识,要忠诚、干净更要担当,要知责、明责更要尽责,要凝聚共识,通力协作,全力配合,齐心协力推进项目建设。指挥部、项目法人和施工单位要按照合同的要求,不折不扣抓紧工作的落实,各相关部门单位要全力配合,加大协调力度,列出清单、倒排工期,着力解决好工作中遇到的问题和困难,落实好各自工作职责,对恶意阻工等不法行为要进行严厉打击。要保质保量保安全,在保证工程的质量进度上,还要保证每一个工作人员依法依规的履行好职责,打造出廉洁、干净的项目,确保项目经得住历史的考验。