当前位置:首页 > 信息公开 > 2017年政务公开工作要点专栏 > 助力稳增长 > 政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开 > 项目进展
水利部稽察组召开莽山水库项目稽察情况反馈会
来源: 宜章新闻网 日期:2016年08月29日 00:00 作者: 李腾朝 彭俊丹 (双击滚屏)
  红网宜章站讯(记者 李腾朝 彭俊丹)8月27日,水利部节水供水重大水利工程稽察组特派员王宪章一行,就莽山水库项目建设稽察情况召开反馈会。县委副书记、县长候选人张润槐出席会议。

  连日来,稽察组通过查阅材料、实地调研、会议交流等形式,对莽山水库项目建设情况进行了稽察,并经过一周的考察调研,形成了初步反馈意见。会上,稽察组的专家就资金运转、质量安全、设计管理、计划施工等方面工作提出了相应的意见和建议,与会人员就稽察组提出的相关问题进行了补充说明。

  王宪章充分肯定了莽山水库项目建设的相关工作,他认为,宜章县委、县政府在莽山水库项目建设方面的工作非常扎实,下了很大的功夫,付出了很多艰辛与努力,这充分体现了县委、县政府的务实作风。就下一步工作,他强调,要坚决拥护中央决策,继续积极探索新的模式;要不断提升管理水平,确保资金安全、施工安全、干部安全;要对相关问题进行深入研究,拿出具体整改意见,稳步推进莽山水库项目建设。

  张润槐表示,将认真分析研究专家组提出的有关意见,拿出具体的改进措施,对稽查组提出的前期设计、建设管理、资金管理、质量安全等方面问题,会照单全收,并深入学习上级的政策文件,进一步规范管理,认真的研究吸收、依法依规地进行整改。