当前位置:首页 > 信息公开 > 2017年政务公开工作要点专栏 > 助力稳增长 > 政府和社会资本合作(PPP)项目信息公开 > 项目进展
王建球调研莽山水库项目建设工作
来源: 宜章新闻网 日期:2017年05月27日 00:00 作者: 罗婉铭 (双击滚屏)

红网宜章站讯(记者 罗婉铭)5月26日,县委书记王建球来到莽山水库施工现场,调研项目建设进展情况。

在莽山水库主坝施工现场,主坝正在进行首仓碾压混凝土施工,王建球听取了关于莽山水库项目施工进度、施工质量、资金技术、安全生产、总体工程进度等情况的汇报,询问了解项目推进遇到的困难和问题,还对灌区骨干工程的进展情况进行了了解。

莽山水库目前累计完成投资8亿元,枢纽工程和灌区骨干工程正式进入紧张有序地施工阶段。

调研中,王建球要求,工程项目要有序推进,要抢抓施工期,按时间节点保质保量完成。在重大工程建设中,要进一步提高安全生产意识,加强工地管理,排查安全隐患,防止出现安全事故。同时,要加强施工队伍管理,细化工程建设质量,按计划完成施工任务。

图为调研现场

王建球指出,要针对重点项目建设的共性问题、瓶颈问题,积极探索行之有效的办法认真加以解决,为项目建设提供全程快速优质服务,为企业发展创造良好的条件和环境,全力全速推进工程项目建设,确保项目按预期投产,为我县经济社会又好又快发展做出积极贡献。

图为调研现场

同时,王建球还对移民安置工作进行了调研。

张利海、张旭曦等陪同调研。