当前位置: 首页 > 公共服务 > 公用事业 > 园林绿化

我县城管园林部门开展“美丽宜章.共同铸造”学雷锋义务植树活动

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-03-09 17:08:37 来源:cgj
【字体: 打印本页

我县城管园林部门开展“美丽宜章·共同铸造”学雷锋义务植树活动

 

3月9日上午,在我国第40个“植树节”来临之际,城管执法局市政园林处组织干部职工及街道绿化养护方园林工人30余人,以学雷锋精神为魂、以志愿服务组织为体,到城东小游园开展“美丽宜章·共同铸造”学雷锋义务植树活动,以实际行动为宜章再添新绿,共建绿色家园。

大家统一身穿“志愿服务”服装,拿着锄头铁锹,或两人一组,或三四人搭档,分工协作,相互配合,按照植树规范要求挖树坑、扶苗、浇水、培土,合力栽下一株株树苗。经过2个多小时辛勤劳作,大家合力种下了2-3公分樟树300株。

 作者:谭云亮、肖松林