归档时间:
当前位置: 首页 > 政务服务 > 重点业务服务 > 生育服务证办理 > 相关政策

非医学需要的中期以上终止妊娠手术审批

发布时间:2016-04-27 00:00:00    来源:未知    作者:未知    【字体:

事项名称:非医学需要的中期以上终止妊娠手术审批

审批对象:非医学需要的中期以上终止妊娠手术的个人

审批依据:1、《中华人民共和国人口与计划生育法》第三十五条;2、《条例》第四十条; 3、湖南省人民政府令第194号《湖南省禁止非医学需要鉴定胎儿性别和选择性别终止妊娠规定》第十一条。

审批数量:没有数量限制规定

审批条件:

符合法定条件妊娠14周以上,要求实行非医学需要的终止妊娠手术的妇女。

申报材料:

1、施行非医学需要的终止妊娠手术申请书2、身份证、户口簿及其复印件;3、需要实行终止妊娠手术的特殊情况证明。

审批程序:

1、个人申请;2、乡镇初审;3、县级计生部门审批;4、公开。

审批方式:本部门独立审批

审批时限:30

收费情况:不收