当前位置: 首页 > 宜章县财政局 > 财政动态 > 财政要闻
县财政局召开警示教育动员大会
编稿时间:2019-11-04 来源: 宜章财政局 作者: 李万林  字体: 【大】 【中】 【小】
 


  10月29日,县财政局召开全局动员大会,学习了县纪律监察委员会关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”活动的通知。县纪委监委委员陈华结合宜章实际就落实中央八项规定精神对该局全体干部职工进行了一次极富人生意义精彩的授课。

在授课中,陈华首先谈到中央八项规定精神产生的背景形势分析,然后进一步强调务必深刻吸取教训,以案示警、以案为诫,严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,有力有效教育引导全局职工知敬畏、存戒惧、守底线,绝对忠诚、始终干净、敢于担当、争做表率;着力维护纪律严明的大气候、大环境,着力营造风清气正的工作氛围,为在全市财政系统乃至全省财政系统中奋勇争先提供坚强政治和纪律保证。


据悉,县财政局要求局全体干部职工务必按照全县关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”活动的通知,认真开展自查整改工作,认真写好心得体会,确保全局落实中央八项规定精神无死角、全覆盖,确保问题整治高效高质,见底到位,确保人和事绝对放心可靠。


 
打印本页
关闭窗口