当前位置: 首页 > 宜章县财政局 > 财政动态 > 反腐倡廉
宜章县财政局组织召开严明中秋国庆期间纪律要求暨集体廉政谈话会议
编稿时间:2017-10-09 来源: 宜章县财政局 作者: 陈贵明  字体: 【大】 【中】 【小】
 

2017年9月30日下午4:30,湖南省宜章县财政局在局七楼会议室组织全体干部职工召开“严明中秋国庆期间纪律要求暨集体廉政谈话会议。

会上,县纪委派驻县财政局纪检组长白洁要求,全局干部职工要严格执行中央八项规定、省委、市委九项规定和县委八条规定,认真遵守市纪委《关于严明中秋国庆节期间纪律要求加强监督检查的通知》中规定的”十个严禁“,并明确人员外出要按干部管理权限请假报告。

财政局党组副书记、副局长李水林从四个方面作了强调:一是严明纪律,二是注意安全,三是值好班,四是值班人员要加强与门卫协调搞好局院内安保工作。

会议由党组副书记、副局长李水林同志主持。、



 
打印本页
关闭窗口