当前位置: 首页 > 宜章县财政局 > 财政动态 > 反腐倡廉
积极开展纪检监察干部警示教育活动
编稿时间:2017-08-11 来源: 宜章县财政局 作者: 陈贵明  字体: 【大】 【中】 【小】
 

8月10日下午,县财政局在四楼会议室组织召开纪检监察干部大学习、大讨论以及谈心谈话会议。

会议由局党组成员、纪检组长徐晖同志主持,局机关总支、各支部纪检委员以及监察室干部参加会议。

会上,徐晖同志组织大家一起学习了省、市纪检监察干部警示教育会议相关精神、《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案例及其教训警示的通报》、省纪委副书记、监察厅厅长许显辉、市纪委书记李超在省、市纪检监察干部警示教育大会上的重要讲话精神以及《湖南省纪委纪检监察监督执纪工作“十不准”》等文件精神,同志们围绕警示教育活动精神、以“郴州发展,我的责任”为主题展开了充分讨论,并且一致表态将严格自律、立足本职做奉献。

通过活动,进一步增强了纪检监察干部的纪律意识、责任意识。



 
打印本页
关闭窗口