当前位置: 首页 > 宜章县财政局 > 财政动态 > 反腐倡廉
宜章县财政局监督评议重要岗位活动
编稿时间:2017-05-23 来源: 宜章县中医职业中专学校 作者: 县财政局  字体: 【大】 【中】 【小】
 

搞好岗位评议,促进优质服务

5月22日,县财政局组织召开重要岗位监督评议动员大会,就转作风、优服务,开展重要岗位监督评议活动进行部署。

会上,局党组成员、纪检组长徐晖组织大家学习了市县2017年重要岗位监督评议工作实施方案,明确经济建设股、社会保障股、财政投资评审中心为2017年度县直单位重要岗位监督评议的对象,并对干部作风纪律问题按照“逢会必讲”的要求进行了强调。

局党组书记、局长邓昌华要求全局干部职工尤其是三个被定为重点监督评议对象的股室,一是要高度重视,二是要认真组织实施,三是要做好监督工作,四是要确保取得实施。

全局干部职工以及各乡镇财政所所长参加了会议。(宜章县财政局监察室   陈贵明)










 
打印本页
关闭窗口