当前位置: 首页 > 宜章县财政局 > 财政动态 > 反腐倡廉
新年树新风,禁酒共承诺
编稿时间:2017-02-09 来源: 未知 作者: 不详  字体: 【大】 【中】 【小】
 


 2月8日下午,县财政局在局七楼会议室组织各乡镇财政所所长、局机关部分干部职工召开禁酒承诺共勉会。

会上,局党组成员、纪检组长徐晖组织大家再次学习了郴州市委、市政府《关于进一步规范党和国家机关工作人员饮酒行为的通知》,局党组书记、局长彭英九就禁酒共勉提出具体的要求。一是再次强调“五个严禁”,要求全局干部职工务必严格遵守“禁酒令”;二是要做到8个必须:必须坚持公务活动带头不上酒、不喝酒;必须严格制止酒类发票入账;必须互相帮助,同志之间不劝酒、不斗酒;必须做到饮酒不开车,开车不饮酒;必须落实“一岗双责”,股室(所)负责人确保本股室(所)工作人员公务活动禁酒;必须做到不接受工作对象的宴请;必须做到酒后不办公;必须签订禁酒承诺书。三是局纪检组将加大督查力度,对违反禁酒承诺的同志予以严肃处理,绝不姑息,确保禁酒令落到实处。

会后,参会人员向局党组递交了禁酒承诺书。


 

 
打印本页
关闭窗口