当前位置: 首页 > 宜章县财政局 > 财政动态 > 机关党建
党建调研描绘财税系统党建工作新蓝图
编稿时间:2017-02-24 来源: 宜章县财政局 作者: 财税系统党委办 肖伟民  字体: 【大】 【中】 【小】
 

2月21日,财税系统党委组织召开了党建工作调研座谈会,确定了2017年财税系统党建工作目标和计划,压实和传导党建工作责任和压力。

财税系统党委的15名党务工作者参加了这次党建工作座谈会。会上,财税系统所辖的五个总支和支部分别汇报了2016年工作情况、存在问题以及2017年党建工作打算和建议,然后进行了讨论,财税系统党委书记彭英九就党建工作提出了12条建设性意见,要求2017年党建工作突出做好2016年党建工作回头看、传导党建压力和用好四种形态从严管理党员、三会一课、党纪党规学习、支部标准化创建和信息外宣、新党员发展、党员廉政教育、党务工作人员业务培训、配齐配强党务工作班子、党建精准扶贫、营造良好的党内关系等工作。他还强调,要让最优秀的业务干部来抓党建,树立财税系统新规,凡是中层干部选拔任用优先考虑党务工作人员,不让从事党务工作的优秀人才吃亏,用财税部门抓财税工作的含金量打造党建工作的金字招牌。


 
打印本页
关闭窗口