当前位置: 首页 > 宜章县林业局 > 工作动态
宜章县林业局召开党政正职述廉测评会
作者: 来源:宜章县林业局 编稿时间:2016-12-02

 

  11月23日,宜章县林业局召开党政正职述廉民主评议大会。局党组书记、局长李家国向纪律述廉考核评议组做述廉报告,并接受评议。述廉评议组组员、该局领导班子和局直单位负责人、部分干部职工参加会议。

  李家国局长围绕述廉评议规定的内容,如实报告本人履行党风廉政建设责任、遵守廉洁从政规定的情况,查找存在的问题和不足,提出今后努力的方向。在此次述廉报告中,该局负责人自曝"家底",均涉及了个人住房、收入、配偶从业、子女就业、公务车等社会关注的敏感问题。

  会上,县纪律述廉评议组紧紧围绕执行政治纪律、遵守廉洁从政规定、落实作风建设有关规定、履行党风廉政建设责任等4个方面,对该局党组书记、局长李家国廉洁从政情况作了评议报告,并当场公布了测评结果为满意率100%。

  "不回避,不搪塞,就连个人家底的方方面面都晒了个遍。"在述廉会议上,无论是述廉者,还是参与评议的县纪委委员和参会的该局干部职工,大家认为,与其说是领导个人的一次"全面体检",不如说是让该局全体干部职工得到一次心灵的洗礼,一次廉洁从政的生动教育课。

【打印本页】 【关闭窗口】