当前位置: 首页 > 宜章县林业局 > 工作动态
宜章县召开天然林落界工作促进会
作者: 来源:系统管理员 编稿时间:2020-10-23

1023日,宜章县召开了全县天然林落界工作促进会,会议由副县长李进勇主持,各乡镇分管领导,县林业局领导班子,各林业站站长60余人参加会议。

会议通报了全县天然林落界工作开展情况及存在问题,就下阶段工作进行了具体安排。

会议强调,天然林落界、管护是一项事关群众切身利益的民生工程,各乡镇和相关单位要提高政治站位,加强组织领导,主动履职尽责,突出部门配合,形成工作合力,充分利用微信、电视、广播、宣传车等载体,多层次、多角度宣传天然林政策法规,提高群众知晓率。各单位要按照时间节点,倒排工期,抓实抓细抓出成效。县政府督查室与县林业局将抽调人员成立2个督查组,在全县开展天然林落界工作专项督查,实行一周一督查,一周一通报,对工作不力、推诿扯皮、进展缓慢的单位及主要负责人依纪严肃追责问责。

【打印本页】 【关闭窗口】