当前位置: 首页 > 宜章县林业局 > 资源保护
宜章县召开2018年边界森林防火联席会议
作者: 来源:宜章县林业局 编稿时间:2018-10-16

1015,宜章县在莽山召开2018年边界森林防火联防会议。联防成员单位负责人及莽山林管局干部职工约60余人参加会议。

会议对上年度森林防火工作进行了总结,对今冬明春的森林防火工作进行了安排部署。

会议要求,要紧绷一个“防”字,着力筑牢思想防线,自觉承担起各自的职责,动员和组织社会力量,齐心协力、齐抓共管;要重在一个“管”字,落实重点措施、严防重点时期、管住重点人群,严防死守管住火源;要立足一个“打”字,完善应急预案,掌握扑救方法,加强队伍建设,确保森林防火打早、打小、打了;要落在一个“严”字,强化工作责任,严格责任追究,做好组织准备,以强烈的责任意识、顽强的工作作风、果断的工作措施,坚决打好今冬明春森林防火这场攻坚战。

 

【打印本页】 【关闭窗口】