• 索    引   号:00363/2017-86779
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2016-11-08 05:21
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:宜章县电子政务管理办
  • 时 效 性:长期公开
宜章8个项目列入省“十三五”交通规划

红网宜章站讯(通讯员 欧晓斌)日前,《湖南省交通运输“十三五”发展规划》正式发布实施。其中,我县包括高速公路、普通国省道、客运枢纽和交通物流在内的8个重大项目列入其中,总投资46.99亿元,项目个数和投资额度均位列全市各县市区前茅。

据了解,这8个项目分别为:黄沙至莽山高速(湘粤界)、G107苏仙良田至宜章小塘(湘粤界)、G535白石渡至界牌岭、五岭坳至桃李湾(续建)、宜章汽车总站搬迁(二级站)、白石渡三级客运站、宜章物流中心以及京港澳高速宜章现代国际物流产业园。未来五年将新建高速公路里程33公里,总投资28亿元;新建一级公路里程27公里,总投资6.44亿元;新建二级公路里程32公里,总投资2.24亿元;新建客运枢纽占地面积3.99万平方米,建筑面积3.87万平方米,总投资0.69亿元;新建物流中心(园区)占地面积60万平方米,建筑面积43.2万平方米,总投资9.62亿元。

目前,部分新建项目前期工作已陆续启动。这些项目的实施,将推动我县综合交通运输体系进一步完善,为同步全面建成小康社会提供强大支撑和保障。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】