• 索    引   号:00322/2019-3002673
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-10-11 03:58
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:县人力资源和社会保障局
  • 时 效 性:长期公开
关于同意湖南省广聚人力资源有限公司 开展人力资源职业中介服务的批复

 宜人社〔20198

  

关于同意湖南省广聚人力资源有限公司

开展人力资源职业中介服务批复

 

南省广聚人力资源有限公司

公司报来的人力资源服务(职业介绍)行政许可资料申请收悉,经审查资料现场查验确认,认为申请资内容齐全,符合许可条件。根据《中华人民共和国就业促进法》《中华人民共和国行政许可法》及湖南省人力资源和社会保障厅关于印发<人力资源服务行政许可、备案及机构年报公示管理办法>的通知(湘人社发20192)等文件精神。经研究决定准予开展人力资源职业中介服务

一、批准湖南省广聚人力资源有限公司申请的人力资源职业中介服务。开展人力资源职业中介服务的机构名称为:湖南省广聚人力资源有限公司;地址设在宜章县玉溪镇文明南路南京洞社区4楼;法人代表邓娟娟。

二、公司必须依法依规开展人力资源职业中介服务活动。发布职业介绍信息要认真甄别和把关,确保真实有效,不得发布虚假信息、捏造虚假广告宣传。通过互联网开展人力资源职业中介服务,应当遵守网络安全、互联网信息服务管理有关规定。开展互联网中介服务应当在网站主页标明许可证编号,并健立健全信息录入、发布审查机制、投诉核查处理机制。公司要不断加强自身建设,加强行业自律,诚信经营,合法经营。

三、接受宜章县人力资源和社会保障局指导、监督检查,行政备案、年审及绩效考核等。举办规模职业介绍活动,实行活动前报告审批备案制度;公司要定期向人社部门上报职业介绍经办经营有关情况及相关统计报表

公司开展收费性职业介绍经营活动须向有关部门申请审批,并报我局备案,同时将收费项目和标准向社会公示。

公司变更名称、址、更换法人代表、终止经营等应及时宜章县人力资源和社会保障局批准备案

公司接到批文后,及时依照有关法律、行政法规规定办理其他相关登记备案手续。

 

 

 宜章县人力资源和社会保障局   

20191010日        

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】