• 索    引   号:00322/2019-3019916
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-11-20 09:03
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:县人力资源和社会保障局
  • 时 效 性:长期公开
关于同意成立郴州吉利职业培训学校的批复

郴州吉利职业培训学校:

单位报来《关于设立郴州吉利职业培训学校》的行政许可申请收悉,经审查和评估组评估查验具备职业技能培训条件。根据《湖南省促进民办职业培训实施办法(修订)》的通知(湘人社发〔201448号)和《中华人民共和国行政许可法》相关文件精神,经研究决定准予行政许可。现批复如下:

一、同意成立郴州吉利职业培训学校(以下简称培训学校)。地址设在宜章县经济开发区产业承接园(湖南百捷利包装印刷有限公司院内),法人代表谢运良(432824196308253412

二、培训学校为初级民办职业技能培训机构,宜章县人力资源和社会保障局审批管理,接受宜章县人力资源和社会保障局指导、检查、监督,并坚持执行规定的年检评估换证制度,报表制度等。

三、同意培训学校开展计算机操作员、电工、焊工、中式烹调师、中式面点师、保安员职业(工种)的初级职业技能培训,实行弹性教学。

四、培训学校按照《湖南省民办职业培训机构督导评估标准》的要求,不断改善办学条件,加快教师队伍建设,确保教学质量,一年后,向县人社局申请合格培训学校评估。

五、培训学校根据国家人社部门制定的《国家职业标准》,结合人力资源市场的需要,开设相应课程。依照国家规定,建立并严格执行学籍和教学管理制度。按照办学许可证批准的职业(工种)进行招生,抓好教学质量和办学效果,做好学生的职业技能鉴定、就业安置工作。

六、学校各项收费经物价部门批准后,报宜章县人力资源和社会保障局备案并将收费项目和标准向社会公示。

七、学校变更名称、校址、层次、类别、更换法人代表、校长,申请分立、合并、终止办学等事项应及时宜章县人力资源和社会保障局批准。

八、学校招生简章和广告应当报宜章县人力资源和社会保障局备案后方可发布。

九、学校成立后,应依照有关法律、行政法规的规定办理相关登记手续。

希望你校认真贯彻国家的教育方针、坚持社会主义办学方向,遵守国家有关法律法规,严格依照《职业教育法》、《民办教育促进法》《民办职业培训机构督导评估办法》等法律法规文件以及其实施条例和省市有关规定办学在批准的培训专业层次和招生范围内开展职业培训,不断改善办学条件,提高教育教学质量,办出特色,为全县职业教育事业发展做出积极贡献。



宜章县人力资源和社会保障局    

20191031日          

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】