• 索    引   号:00316/2019-2963075
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-07-01 03:59
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:宜章县城市管理和综合执法局
  • 时 效 性:长期公开
不忘初心,牢记使命!宜章城管全体党员再宣誓!


(通讯员:谭云亮)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”71日上午,宜章县城市管理和综合执法局组织全局党员在局办公楼一楼开展“不忘初心 牢记使命”“七一”主题党活动,70余名党员及入党积极分子面对旗举起右拳重温入党誓词,向党发出铮铮誓言。

全体党员重温入党誓词后,召开了党员组织生活会,开展了“学条例、强党性、提素质、树形象”学习教育活动,县党代表、局党组书记兼局总支书记陈熙上了一堂“不忘初心、牢记使命、推动城市管理和综合执法工作高质量发展”的党课,全体党员还进行了批评与自我批评,党员组织生活会开得有质量、有高度,党员们的心灵得到进一步净化。

通过开展本次主题党日活动,全体党员增强了为城管事业奋斗终生的“初心”和“使命”感。大家纷纷表示,将在今后的工作中“守初心、担使命、找差距、抓落实”,时刻牢记自己党员身份,注重党性修养,增强党员意识,发挥先锋作用,为宜章城市管理和综合执法工作的高质量发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】