• 索    引   号:00363/2017-89693
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2017-04-13 04:14
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:宜章县电子政务管理办
  • 时 效 性:长期公开
关于下达2016年度农村电子商务推进工程资金(第二批)分配方案的通知

根据《湖南省财政厅关于下达第二批电子商务资金的通知》(湘财外指〔2016〕71号),省级下达我县推进农村电子商务发展资金(第二批)85万元。

为发挥省级电子商务资金对我县电子商务产业的促进作用,推进我县农村电子商务发展,根据《湖南省财政厅关于下达第二批电子商务资金的通知》(湘财外指〔2016〕71号)对资金管理使用规定,经企业自主申报,县商务局审核,并在县政府网站进行公示,对符合农村电子商务推进工程的电子商务应用类企业、电子商务支撑服务类(电商供应链)企业、重点培育类企业下达资金分配方案。

    附件:宜章县2016年农村电子商务推进工程(第二批)资金分配汇总表

                       

                         宜章县商务局    宜章县财政局

                              2017年4月12日

     宜章县2016年电子商务扶贫资金(第二批)分配汇总表.xls  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】