• 索    引   号:0085/2019-2940004
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-05-15 02:47
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:长村乡
  • 时 效 性:长期公开
长村乡党委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习

长村乡党委理论学习中心组

举行2019年第次集中学习

 

5月6日下午,长村乡党委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述。乡党委书记张勇主持学习,县委第二巡察组成员列席会议。

理论学习中心组就习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,从全面深化改革的核心要义、深刻把握我国经济转向高质量发展阶段的重要意义、建设现代化经济体系等方面进行了学习;同时结合长村乡发展实际,就如何学习领会精神要义,进一步激发活力、推动全乡绿色、生态经济高质量发展谈了自己的感受和体会。

会议强调,要切实统一思想,坚定不移全面深化改革;坚定不移打好脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”;坚定不移抓好产业升级、推进乡村振兴;坚定不移加强基层党组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,增强基层党组织凝聚力,全力推动长村乡经济社会高质量发展,决胜全面建设小康社会。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】