• 索    引   号:0085/2019-2968093
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-07-15 09:01
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:长村乡
  • 时 效 性:长期公开
长村乡隆重集会庆祝建党98周年

长村乡隆重集会庆祝建党98周年

7月1日,长村乡党委组织召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会,驻村工作队村定员干部、机关支部党员、受表彰对象130余人参加大会。

庆祝大会在庄严的宣誓中拉开帷幕,党委书记张勇带领全体参会党员重温了入党誓词,组织大家学习了《党章》、“党支部工作条例”、“农村基层组织工作条例”,宣读了先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表彰通报,并现场颁发了荣誉证书。乡党委书记围绕“不忘初心铸忠诚、牢记使命勇担当”上了一堂生动的党课。

表彰大会后,乡党委班子成员分别就从细微处讲政治、乡村振兴、如何提高群众满意度、农村纠纷调处以及村集体经济发展作了专题辅导培训,这些讲课,既有理论的高度,又有实践的体会,着力培养基层党员干部的政治素养和业务水平,与会人员听课专心致志,纷纷表示:接受了一次深刻的教育和洗礼。

连日来,长村乡党委为了庆祝·一”,先后发出了向黄丽玲同志学习的决定,各党支部分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,进行了困难老党员慰问,党员干部集中开展了“不忘党恩、脱贫光荣”的走访宣讲,广大群众深切感受到了党的关怀与温暖。机关党支部还利用业余时间与相关部门组织开展了篮球友谊赛。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】