• 索    引   号:0085/2019-2976414
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-07-29 09:37
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:长村乡
  • 时 效 性:长期公开
长村乡举行“捐资助学·扶贫济困”募捐大会

长村乡举行“捐资助学·扶贫济困”募捐大会

 

“谢谢!谢谢您们的爱心捐助!”

76日上午,长村乡“捐资助学·扶贫济困”募捐大会现场高朋满座,爱心捐款一浪高过一浪,盛世农业负责人杨中龙现场将6万元现金交到募捐席,爱心企业家杨志全专程从北京赶回向长村乡教育基金会办公室捐款15万元,热烈的掌声连绵不断,黄多跃副主任不断的向爱心人士表达真诚的谢意。经统计,募捐大会共收到捐赠资金102万余元。

连日来,长村乡大力发展乡村教育事业,传承和发扬尊师重教、乐善好施的优良传统,进一步关心关爱全乡的弱势群体,助力乡村振兴,乡党委政府研究并请示县教育基金会、县好人协会同意,决定组织“捐资助学·扶贫济困”募捐活动,通过广泛宣传动员,特别是主要领导走进企业座谈、拜访长村籍在外知名人士、深入社会贤达人士家中宣传,赢得了大家的理解、支持和参与,分别通过各种渠道支持和关心家乡的教育事业。长村乡籍在外工作人员彭初要表示:只有重视教育才有希望,长村只有重视教育才有出路,只要大家齐心协力就一定能够创造出美好的明天。县人大常委会副主任黄多跃在主持会议上说:这是一场爱心奉献的盛宴,让我们看到了大家饱含对家乡的深切热爱之情,感受到了大家支持家乡、建设家乡的爱心涌动!并代表县委县政府为大家点赞!

募捐活动后,乡党委副书记、乡长表示:这每一笔捐赠都饱含大家沉甸甸的爱心,饱含大家沉甸甸的期望,我们将以更饱满的热情、更认真的态度务实的作风,勤奋工作,奋力拼搏,为建设生态之乡、绿色之乡、美丽长村作出最大的努力,以优异的成绩回报大家的关爱之心!

县委常委、人武部长叶小蛟,县政协党组副书记、副主席彭初要,县教育基金会会长李继兴、副会长黄培忠,县人协会长谢运良等参加了募捐大会

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】