• 索    引   号:0085/2019-2984818
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-08-26 10:22
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:长村乡
  • 时 效 性:长期公开
长村乡开展金秋助学活动

长村乡开展金秋助学活动

 

8月20日,长村乡会议室喜气洋洋,33名新考取一本、二本的大学生胸戴大红花,依次走上主席台领取乡党委政府发放的2019年金秋助学金。

长村乡自古有“长守忠孝、诵读诗书”的优良传统,人杰地灵,人才辈出,红色沃土养育了勤劳、纯朴的百姓,大家都深刻的认识到:只有重视教育才有希望,只有发奋读书才有好的出路。助学大会上,刚拿到天津大学入取通知书的黄克旦同学深情的说:我家是贫困户,上大学一直就是我的梦想,可高昂的学费曾经一度让我望而却步,是党和政府的关心让我重拾了信心和勇气,今天不仅拿到了大学入取通知书,同时也领到了党和政府发放的助学金,走进大学后,我将更加勤奋的学习,努力做好榜样,以优异的成绩回报大家的关心,不忘初心,牢记使命,做一名新时代的好青年。

截止8月22日,长村乡已审核资助新考取一本、二本的大学生和困难初高中生69人,发放助学金12万余元。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】