• 索    引   号:0085/2019-3014403
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-11-05 03:20
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:长村乡
  • 时 效 性:长期公开
长村乡召开人居环境整治工作季度推进会

长村乡召开人居环境整治工作季度推进会

 

10月15日,长村乡召开人居环境整治工作季度推进会,乡全体干部职工、驻乡单位负责人、驻村工作队、支村两委干部、驻乡市、县“两代表一委员”和村好人工作站长120余人参加了大会。

会议首先通报了长村乡2019年第三季度人居环境整治工作评比情况,对季度考核排名第一、第二的长村村、大井村分别颁发“环境卫生最好村”流动红旗,并给予相应的工作经费奖励;对排名倒数第一的长启村发放“环境卫生最差村”警示黄旗,处以相应的罚款。发放红、黄旗时,由乡驻村领导带队,驻村干部、村全体定员干部一同上台领取,旗帜鲜明的开展表扬与批评,到村到人,毫不留情面。

会议要求:要切实提高思想认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把推进人居环境整治工作纳入为民服务解难题的一项重要内容来抓,加快建设“绿色、生态、美丽”新长村的步伐。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】