• 索    引   号:0087/2019-2988408
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-09-04 09:28
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:天塘镇
  • 时 效 性:长期公开
天塘镇召开“休年假”后收心会

9月2日上午,天塘镇政府全体机关干部于六楼会议室召开年假后“收心”工作会。

会上,镇党委主要负责人肯定了八月份休假期间“休假与工作两不误”,对休假期间未如期完成的、有待检查的、上级部门拟安排下来的工作,要抓紧落实动工、完工。并通报了近期党政领导分工调整安排,对党风廉政和作风纪律、洁净乡村、脱贫攻坚、黄莽公路保洁整治工作、项目建设、烤烟收购、道路交通等工作进行安排部署。

会议要求,全体干部要迅速收心归位,理清思路,从安逸放松的休假氛围中走出来,调整工作状态,促使各项工作步入正轨,与会人员要做好会议精神的传达落实,使全体镇村人员做到思想上迅速收心、恢复状态;工作上认真梳理、查漏补缺,落实上严格执行、保质保量,切实履行好自身职责;其次全体镇村人员要认真总结各自的工作,保持清醒头脑,认清形势、与时俱进,创造性地完成工作;保持良好势头,克服节后麻痹大意思想,进一步转变工作作风,严明纪律,兢兢业业,相互配合,切实做到不松劲、再加油,以崭新的精神面貌和积极的工作状态投入到各项工作任务中去。

会后,大家纷纷表示,收心、聚力以更加饱满的热情和更高昂的工作态度投入到下步各项工作任务当中。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】