• 索    引   号:0087/2019-3003860
  • 主  题  词:
  • 公开范围:面向社会
  • 信 息 类 别: 综合政务
  • 发文日期:2019-10-14 11:32
  • 公开方式:主动公开
  • 统一登记号:
  • 责任部门:天塘镇
  • 时 效 性:长期公开
天塘镇切实做好节后安全生产工作

为确保全镇安全生产平稳态势,天塘镇多措并举进一步完善防范措施,筑牢安全生产每一道防线,扎实做好当前安全生产工作。

该镇进一步强化落实企业复工复产主体责任,不挂空挡运行,全面部署生产企业复工复产动员工作,下发文件,召开会议、宣传、培训,对发现的问题,逐一建立台账,明确整改措施及时限,按照时间节点,完成一起销号一起。强化监督检查力度,对节后复工复产的生产企业立即开展隐患大排查,不抱侥幸心理,对辖区内的交通运输、烟花爆竹、非煤矿山等重要领域深入排查,严格执行先验收合格后复工复产程序,健全隐患排查台账资料,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角。强化监管夯实底线,加大巡逻监管与摸底调查力度,逐一建立安全生产监管档案,实行动态管理,不留死角、盲区,继续加大打非治违力度,对未经隐患排查治理、未经安全验收、盲目复工复产等违法行为不给面子、不留情面,确保全镇不发生安全事故,积极营造平安和谐的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】